Ciao a tutti, oggi voglio parlarvi di un piatto molto semplice che spesso preparo per noi e i miei bambini!!
Le trote al forno con patate a fette!!
La preparazione è semplicissima.. andiamo a vedere come prepararle!
Ingredienti:
4 - 5 Trote di media grandezza
Pan Grattato, circa 6 cucchiai per il pesce e 2 per le patate
Prezzemolo
Aglio
Olio Evo
Sale
Rosmarino
Patate circa 4 medie o 2 grandi
Insaporitore Ariosto per patate e per pesce
Procedimento:
Mettete il pane grattato il prezzemolo, l'aglio e il rosmarino in una terrina, aggiungete l'olio evo per creare un composto più amalgamato.
Riempite la pancia delle trote con con il composto ottenuto, sopra invece mettete l'insaporitore Ariosto, mettete tutto dentro una teglia da forno con carta da forno.
Tagliate le patate a fette sottili, o con una mandolina o con l'aiuto di un mixer come ho fatto io, conditele con olio sale e l'insaporitore Ariosto e il rosmarino.
Mettete le patate a fettine sopra alle trote creando una copertura di tutto il pesce, le altre le metterete in un altra teglia a cuocere da sole.
Mettete tutto in forno per circa 25 minuti o fino a quando sono cotte le patate che, riconoscerete dal fatto che si doreranno.
Poco prima della fine della cottura, prendete un po di pan grattato e spolveratelo sopra alle patate e sopra alle trote.
La stessa cosa fate con le patate che avete cotto separate.
A fine cottura mettete qualche fetta di patata sotto e adagiate sopra la trota con le patate che ha sopra...
Ho servito con delle barchette di cuore di lattuga con mandorle a fette croccanti Eurocompany!!!
Buon Appetito!!!
mmmmhhhh oggi ceno da te.
RispondiEliminaUh mamma che fame!! Complimenti una ricetta semplice ma sicuramente gustosa
RispondiEliminaslurp ottimo pranzo oggi, bella ricetta
RispondiEliminammm gnam gnam
RispondiEliminagnam gnam che squisita ricetta
RispondiEliminaDeve essere un piatto veramente buono!
RispondiEliminabuonissimo piatto :) complimenti devo provare ...sei davvero bravissima
RispondiEliminama che voglia!! è da tantissimo che non mangio la trota. contorno di patate e lattuga con mandorle di Eurocompany, davvero ottimo! :) gnaaaaam!
RispondiEliminaComplimenti ,ottima ricetta.
RispondiEliminaLa tua ricetta Rita e squisitissima, è inutile dirti che andrò da te a cena, a quest'ora sarà finito!
RispondiEliminaOttima la tua ricetta :)
RispondiEliminaottima ricetta, buona e salutare!
RispondiEliminaio amo il pesce e questa mi sembra proprio una buona ricetta
RispondiEliminacombinazione perfetta direi brava
RispondiEliminammmm piatto molto invitante!!
RispondiEliminache delizia lo preparo sempre anche io il pesce con le patate
RispondiEliminanuova follower
ti aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kiehls.html
Adoro il pesce con le patate!
RispondiEliminaChe delizia! Sano e gustoso! Da provare!
RispondiEliminamhhm che bontà, un piatto saporito e salutare!!
RispondiEliminanon conosco il marchio del prodotto usato...questa tua ricetta mi incuriosisce a provarli
RispondiEliminaPS premio per te nel mio blog
http://asiulcat.blogspot.it/
Diciamo che la tua ricettina la realizzo con le orate :-) mi piace molto di più come tipo di pesce :-)
RispondiEliminaSai non ho mai assaggiato le Trote, nelle mie località è un pesce che non si reperisce facilmente, ma il tuo piatto è molto invitante..e poi bella l'idea dell'insalata e mandorle.
RispondiEliminaRicetta molto semplice e gustosa.
RispondiEliminaio adoro questo piatto i tuoi abbinamenti sono goduriosi c'è posto per me alla tua tavola ?
RispondiEliminal'insaporitore ariosto è ottimo per questo tipo di piatto complimenti
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminasai che mi hai dato una buona idea?!sembrano molto gustose :)
RispondiEliminaUna ricetta veramente molto gustosa, mio marito adora le trote io solitamente le faccio al cartoccio...ma mai usando le patate
RispondiEliminann c'è che dire questo che tu chiami piatto veloce sembra davvero ottimo..a quanto pare piu' son semplici le cose piu' son buone
RispondiEliminaamo il pesce in tutti i modi cucinato e sicuramente usando Ariosto gli hai dato quel tocco in più! ricettina semplice ma molto gustosa!
RispondiEliminaChe buone le patate con il pesceee! Adoro questo piatto ^^
RispondiEliminaricetta interessante, da proporre proprio stasera
RispondiEliminammm che delizia!
RispondiEliminanuovo post da me!http://viviconvivi.blogspot.it/
pesce con patate gnammmmm!!! <3
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