Ciao a tutti, eccomi di nuovo qui con un nuovo suggerimento culinario!!
Cominciamo a pasticciare insieme, scoprendo un nuovo modo di cucinare il petto di pollo, piatto che di solito, almeno per me, è un vero dilemma, rimane quasi sempre insipido e quasi duro, cosi dopo aver rubato un'idea ad un'amica, che ha proposto una versione con l'aceto balsamico e, della quale vi mostro la ricetta volentieri Qui, ho sperimentato una versione fresca e con ingredienti di questa stagione!!!
Pronte con me!!?? Inizia il pasticcio!!
Petto di pollo con pomodori e olive nere
Ingredienti per 4 persone:

Petti di pollo 4 - 5 dipende dalla grandezza
Pomodori rossi
Olive nere
Aglio
Olio evo
Prezzemolo
Farina
Procedimento:
Cominciamo tagliando i pomodori a pezzetti, le olive a metà e il prezzemolo finissimo.
Infariniamo i petti di pollo, mettiamo un po di olio evo in una padella e lo facciamo scaldare, appena l'olio è pronto, mettiamo i petti di pollo all'interno.
Una volta che si sono dorati da entrambe le parti, aggiungiamo nella padella i pomodori, le olive e il prezzemolo, aggiustiamo di sale e ultimiamo la cottura, il tempo che i pomodori appassiscano un pochino e possiamo ritenere il pollo cotto.
Ora possiamo impiattare e guarnire a nostro piacimento... Un piatto semplice, veloce ma nello stesso tempo gustosissimo e fresco.
Abbiamo pasticciato benissimo secondo me.. voi che ne pensate!?
Al prossimo pasticcio ;-)
una cena perfetta leggera e nutriente, ottima ricetta
RispondiEliminabuonissimo lo rifarò sicuramente, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaTolto l'aglio che proprio non mi piace, buonissimo il petto di pollo preparato così!
RispondiEliminadeve essere molto buona
RispondiEliminache invitante mi piace molto.
RispondiEliminaMMM molto invitante!!
RispondiEliminaottima ricetta ottimo post ottima formattazione
RispondiEliminaHo un ottimo maestro, per quanto riguarda la formattazione, per il resto so brava IO :-P
Eliminaottmo il pollo cucinato cosi!
RispondiEliminachiamali pasticci!! Il petto di pollo mi piace e lo cucino abbastanza spesso, così però non l'ho mai fatto Sicuro ce provo! Kisssssss
RispondiEliminache bontà questo piatto, bravissima rosanna
RispondiEliminaChe buona ricetta!
RispondiEliminaSembra davvero molto delizioso! brava!
RispondiEliminaSemplice e gustosissimo.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo!
Baci :-)
PIATTO ESPRESSO E FACILE DA PREPARARE MOLTO BRAVA CULINARIAMENTE PARLANDO :)
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti hai avuto una bella idea!
RispondiEliminabuono...gnammy!!!!
RispondiEliminaSi, il pollo è sempre difficile da preparare e questa ricetta mi piace molto!
RispondiElimina..devono essere veramente squisiti così!!! non li avevo mai fatti in questa maniera, ma mi sono segnata la tua ricetta!!!!
RispondiEliminache bella ricettina! Proprio ieri sera ho cucinato il petto di pollo, ma non avevo pensato al pomodoro con le olive...
RispondiEliminadavvero un piatto molto gustoso :)
RispondiEliminaDeve essere davvero buona questa ricetta,la proverò
RispondiEliminaMolto invitante questo piatto! lo proverò!
RispondiEliminaMolto sfizioso il pollo preparato a questo modo. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaSemplice ma gustoso, davvero invitante
RispondiEliminaMi sono unita al tuo blog... se ti va di passare da me ti aspetto volentieri ^-^
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
http://provarepercomprare.blogspot.it/
Grazie per essere passata nel mio blog! Il tuo è favoloso
RispondiEliminagnamgnam fame
RispondiEliminaChe ottima ricetta, gustosa e sicuramente buonissima!
RispondiEliminache buoooono!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/
E buonissimo complimenti....... :-)
RispondiElimina